Online-Krankmeldung

Ab dem kommenden Schuljahr können Sie Ihre Kinder direkt über unsere Webseite aufgrund von Krankheit oder Arztterminen abmelden. Bitte beachten Sie die Informationen beim Ausfüllen des Formulars. Zur Online-Krankmeldung/Abmeldung

Hier gehts zum Bericht/Fernsehbeitrag

12.02.2024
Der offizielle Ferienstart startete heute für einige Kolleginnen mit einem Erste-Hilfe-Kurs. Zahlreiche theoretische Informationen gepaart mit vielen praktischen Übungen frischten und erweiterten das Wissen rund um das Thema „Wie verhalte ich mich als Ersthelfer/Ersthelferin“. Vielen Dank an den Kollegen des Malteser Rettungsdienstes, welcher mit Engagement und Freude dem Kollegium Handlungssicherheit und Souveränität im Umgang mit Notfällen vermittelte.

Diese Zeichnungen anlässlich des Faschings wurden von Schülern und Schülerinnen unter Anleitung der Schulsozialarbeit erstellt und sind nun im Schulhaus zu bewundern.

Hier geht es zum Beitrag.

Einen Bericht finden Sie unter Schulleben.

Einen Elternbrief finden Sie hier.

Hier finde Sie die Einladung in deutscher Sprache und auf Arabisch.

„Winterlager Oberwiesenthal 2024“

– 4 Tage im Schnee

Einen Bericht und eine Auswahl an Impressionen des Winterlagers finden Sie ab sofort im Bereich Schulleben.